Почему мы строим дома «под ключ»? И как формируется команда экспертов, которая выйдет на ваш проект.

С чего начинается компания? Конечно, с команды: люди, которые трудятся для того, чтобы заказчику — будущему владельцу дома, было спокойно и комфортно.
Директор компании DOMOY Александра Мухаметова рассказывает о том, как пришла в сферу деревянного домостроения, почему мы строим «под ключ»… и как формируем команду, которая воплощает в жизнь самые смелые ваши идеи.

Александра Мухаметова, директор архитектурно-строительной компании DOMOY

«Моя работа с деревом началась сразу же после школы.

Я закончила Уральскую Лесотехническую Академию: кафедру механической обработки древесины по направлению «Технология деревообработки». Дипломный проект писала по узкой специализации в рамках деревянного домостроения.

Сразу после Академии пришла на должность инженера-конструктора. Компания занималась производством и строительством домов из клееного бруса. А моя область ответственности включала в себя полный цикл проектирования — от создания эскиза и до передачи рабочего проекта в производство. Затем занимала должность руководителя отдела продаж и начальника монтажного участка, то есть главного инженера. В какой-то момент случилось так, что мне пришлось еще и руководить производством клееного бруса.

Так, шаг за шагом, я почувствовала, что обладаю всеми компетенциями для того, чтобы строить дома под ключ: от первого разговора с заказчиком, понимания его набросков, идей и планов… до вручения ключей от готового, теплого, блестящего черепицей на крыше, дома.

И сейчас, имея уже свою архитектурно-строительную компанию DOMOY , я воплощаю эту идею в жизнь. Под свое крыло мы собрали лучших из лучших: чутких и внимательных архитекторов; строительные бригады, которые профессионально работают с деревом уже много лет; опытных кровельщиков; надежных строителей фундамента; скурпулезных специалистов по инженерным системам; талантливых ландшафтников и дизайнеров интерьеров, и, конечно, одно из самых качественных производств клееного бруса.

Я горжусь своей командой. Она позволяет качественно воплощать самые смелые идеи наших клиентов – будущих владельцев дома. Потому, что на самом деле весь наш опыт, вся наша страсть и весь наш труд нужны только для одного – чтобы заказчик, открыв дверь и перешагнув порог, сразу почувствовал, что попал ДОМОЙ»

Александра Мухаметова,
директор архитектурно-строительной компании DOMOY

Наши контакты